Воспоминание

Светлана Харламова-Лаптева
Я просто так с тобой побыть хочу
И вспомнить вкус прикосновений.
И будто снова в космос улечу,
Лишь только бы чуть-чуть мгновений.

Мгновений, там где мы вдвоём.
И больше ничего не существует.
Ни парк, ни люди, только мы вдвоём
И только так мое сознание рисует.

Рисунки эти, как картинки в голове,
Их прокрутив, кино увидишь.
И ты, как я - эмпат, и в этом волшебстве
Все так же как и я воспримешь!

05.09.2022