Пошли нам разума

Наталья Жемчугова
Душа застыла и мороз по коже
Все изменилось, смотришь как кино.
В плену событий, помоги нам Боже
Людьми остаться, сохранить лицо.
Дай сил понять, что жизнь всего дороже
И поддержи, чтоб не упасть на дно.
Пошли нам разума себя не уничтожить
И человечность сохранить назло…