Наряжаем ёлку. Порошки

Сергей Бороданёв
игрушки долго мы искали
нашли под вечер тьфу-тьфу-тьфу
мы их под обувью отрыли
в шкафу

весь вечер ёлку наряжали
забыли что-то полбеды
глядь на верхушке не хватает
звезды

искали звёздочку искали
раздухарились просто страх
она ж у маленькой племяшки
в руках

за стол уселись под куранты
племяшке завязали бант
но нет на ёлке ёлки-палки
гирлянд