Маме

Ирина Устинова
Всё никак не стану взрослой,
A полвека позади.
Часто с болью, безгослосно,
"Мама!" - рвётся из груди.

Мама милая, родная,
Скоро ль встретимся с тобой?
Так тебя мне не хватает,
Что хоть волком вой порой.