познай себя, и мир станет другим

Ник Демидов
 мир без-духовности...не мир'а лишь игра воображения
  не раз не два его кроил:)чтоб испытать всё ощущения
  но мир поверь'не изменить он лишь твоё:)сопротивление
  его ты можешь...не любить но твоего он"сна"-творение

  твой мир зеркалит"вечный страх"в который ты лишь погрузился
  он не рождён на"небесах"он иллюзорно...проявился
  и как бы ты здесь не страдал'не плакал в панике не бился
  пока себя не разгадал ' ты здесь на время с ним...но слился.