Мы и Оно

Евгений Подаков
Слова бледны, а ты красива,
Но я скажу, моя Душа -
Мой Бог
- ты хороша на диво,
О, чудо! - как ты хороша...

Чего ещё от жизни надо,
Когда ты рядом, Жизнь моя,
И даришь мне
- влюблённым взглядом -
Тепло
- и радость бытия...

Жестоко время - знаю...
Знаю...
- но забываю обо всём,
Ты счастьем светишься, Родная -
И наполняешь счастьем дом...

А Счастье
- не бывает старым,
И даже, если - всё равно,
Мы с ним состаримся на пару -
Оно и мы... мы и Оно...