Я знаю мир...

Николай Скобликов
"Я знаю мир,
где вор сидит на воре"-
сказал мудрец Хайям.
В наш извращенный век
с ним неразумно спорить-
ведь это нашей жизни естество:
тот же разврат и то же воровство.
И чести не осталось больше места,
порядочность возведена в порок,
все больше подлости и больше лести,
и зависть над душой, как злобный рок.