Подумаешь, какая ерунда...

Борис Гурьянов
Подумаешь, какая ерунда.
Всего лишь две печали разошлись.
Никто не заболел.
Никто не улетел.
Никто из нас иначе не хотел.

Такой пустяк, что трудно оценить.
И взвесить все не смогут и весы.
Друг друга мы уже
Коль встретимся в толпе,
Когда узнаем, назовем на вы.

И может, дни пойдут чуть-чуть быстрей.
А ночи станут дольше вдруг ползти.
Теперь уж все равно,
Что будет, как в кино.
Которое успел я позабыть.

И этот мир уже совсем не наш.
Мы не смогли себя соединить.
Но где-то в глубине,
Под сердцем все звенит,
Надежды неразорванная нить.