Луна просверлена насквозь Эскиз

Влад Норманн
Луна просверлена насквозь,
так ветер поработал дрелью,
идёт опять по сердцу злость,
грусть пахнет сумраком и прелью
и всё в душе сковал мороз,
грущу один при свете звёзд,
из ноябрю я рвусь к апрелю,
здесь новых строчек не нашлось...