Жизнь продолжается

Галина Минакова 2
Как здорово, что жизнь продолжается!
И многое - добром вспоминается.
Что можно - и вперёд запланировать.
И новых встреч нельзя игнорировать.
Здоровье? Да... заметно меняется:
И дышится трудней, и гуляется...
Ну, а душа - как в юности чувствует!
И ей - года - не беда! Не пусто в ней!
Умеет и любить, и тревожиться.
Внимание то с возрастом - множится!
И пишется порой, и мечтается...
Как здорово, что жизнь - продолжается!
       26.11.2022 года