На одной волне намного ярче

Олег Непомнящих 2
Они рядом с нами всегда, они не могут с нами говорить наяву, но могут в снах, они могут делать нам знаки, но не часто, они возможно знают про нас всё и вот это понимание помогает в хорошем смысле... Сожалеть от том, что было мало радости, любви нет смысла, что было то было.
Может это не так, но я верю, что это так...
В последнее время приходиться часто думать об этом, а мысли точно материальны...

Если суть в словах аж до мурашек
И не важен тон как ты раскрасишь,
Полушопотом иль на пределе,
Значит мы с тобой на самом деле
Постигаем смысл и откровенно
Верим, чтобы мир стал многомерным,
Мирным, добрым стал и стал богаче,
На одной волне намного ярче.
Если в мыслях суть давайте думать
О благих делах , а не о суммах.
Деньги так важны, но очень странно
Подчиняться им неблагодарно.
Если вам твердят - дели и властвуй -
Не спеши вставать на путь опасный.
В мире все равны, но многозначны,
На одной волне намного ярче.
А по факту суть всегда печальна
Важностью своей сверхнереальной.
За чертою там, как за стеною,
Важность ничего уже не стоит.
Всё что есть сейчас, то актуально,
Хоть порой смешно, порой банально.
А душе потом за камнем плача
На одной волне намного ярче.
На одной волне слышишь подпевают.
Это души тех кто рядом с нами.
На одной волне вставай поближе.
И давай споём, чтоб мир услышал.
Чтоб мир услышал...

22.11.2022
Фото со мной в клубе Бухта-Барахта г.Томск