Духовный Мир дарован нам по Праву

Светлана Жигульская
*
Духовный Мир дарован нам Судьбою,
Чтоб мы поднялись до Небес
И РАдость обрели Чудес!
*
Духовный Мир
Дарован нам по Праву,
Чтоб мы шагали в жизни Прямо!
И не плутали в закоулках, в зазеркалье…      
А все стремились к Светлой Прави,
Как ПравоСлавные шагали!