Я так тоскую по тебе

Лариса Дмитриевна Чайка
Я так тоскую по тебе,
"Любимая,родная."
Многостродальная земля,
С Донецкими степями.

Душою рвуся,каждый год.
Веночек возложить,сыночку,
Но вот,пока война идёт,
Полынью,зарастёт
Дорожка.

И старость,вот пришла,
Совсем,мне не оставив
Время.
Хотя бы,поглядеть одним
Глазком,где было суждено
родиться.Нет, не успеть.
Да,потому,что,там
Снаряды рвутся.