Мама

Егор Верхотуров
Кто в мире есть важнее мамы?
Кто может в мире дать тепло?
По фразе новой телеграммы:
"Важнее мамы - никого".

Она всегда со мною рядом,
В минуты счастья и побед,
Она своим любимым взглядом
Поднимет голову в судьбе.

На кухне вновь за кружкой чая
С ней очень лёгок разговор,
И грусть, во взгляде созерцая,
Улыбкой жжёт её узор.

Бывают мыслей огорченья,
Что ложь бросается во мглу,
Но с мамой, будто вдохновенья,
Прилив рисуют кораблю...

Прощать врагов и не лукавить
Научит, что б я был сильней,
Ошибки горькие исправить,
Путь жизни, делая нежней.

Мы можем посмеяться вместе,
Горят лишь счастьем в миг глаза,
С пейзажем размышлять о песне,
В котором светиться луна.

Мне с ней одной сейчас прекрасно,
Ласкает сердце ветерок,
По телу, словно как лекарство,
Пройдётся радости цветок.

Кто в мире есть важнее мамы?
Кто может в мире дать тепло?
По фразе новой телеграммы:
"Важнее мамы - ничего".





                26 ноября 2022г.