Бьёт, значит любит

Ольга Кашаева
Повелось так на Руси,
Кого хочешь расспроси.
Знает каждый эрудит,
Что пословица твердит.

Ну и выдумщик народ.
Это ж надо, поворот:
Значит любит, если бьёт,
Счастье общее куёт.

Выпил милый самогон,
Доказал, что он влюблён:
Видно, от избытка чувств
Бил, что слышно было хруст.

Добросовестно месил,
Быстро выбился  из сил.
Ещё соточку хлебнул,
Потянулся и уснул.

У жены струится кровь,
Шрамы "украшают" бровь.
Но  она любви  верна,
В ней взаимность быть должна.

Между делом на ходу
Выбрала сковороду
И отвешивала ей
Муженьку любви люлей!

Била с чувством и с душой,
С передышкой небольшой,
А когда вошла в экстаз,
Муженёк пошёл в отказ:

Отбивался и пыхтел,
И любиться не хотел.
Он не смог подняться вновь:
Помер, вот и вся любовь...

Вот мораль: жену не бей,
Перед мужем не робей.
Силу коль возводишь в ранг,
Прилетает бумеранг.

22.11.2022