Станица Павловская

Наталья Малкова 2
Рыбалка удалась на славу,
Рыбы поймали море,
Особенно карасей,
Наверное это классно,
Вот так вот спонтанно приехать.
Да не сезон по персикам,
Зато на все посмотрела.
Красиво у Вас в станице,
Ты сибиряк по роду,
Гордишься собою конечно,
Но и я северного роду.
Молчишь часто с работы,
Я ужин грею на плитке.
Строительство дело такое.
Поесть не забудь по дороге,
Одел меня, как красотку,
Накормишь дорогими блюдами.
Мне хорошо с тобою.
Особенно временами. 
Не куришь почти это важно.
Пьешь пиво поменьше  - удача.
Ведь пиво такое дело.
С ним нельзя иначе.
На Новый год плюс 18.
Такого ещё не бывало,
В цвету поля и леси.
Речка почти не замерзла.
Захочешь купаться
Купайся.
Я с севера и такого чуда.
От рода своего не видала.
Красиво у Вас в станице,
Кругом грязевые вулканы,
Все здравницы Черноморья,
Такого я не видала,
Моря омывают станицу,
Реки, озёра, пруды.
Стройка идёт от начала,
Наша еще впереди.
Что описать про станицу
Павловской она зовётся.
Да там и впрямь романтично
Хочется искупаться.
В речке толстолобик,
Бьётся пузом о бортик,
Собака овчарка Гретта,
Кот и огромная кошка.
Ты вечно небритый,
Не  важно,
Суровый от вечной работы,
Смотрю заулыбался,
Наверное от погоды.