Доставьте мужу удовольствие

Энджел Рейн
Доставьте мужу удовольствие!
Разнообразьте вашу жизнь:
Себе позвольте в сексе  вольности,
Чтоб чувства  к звездам понеслись.

Наденьте вы чулки ажурные
Под эротичный пеньюар.
Ну будьте чуть сама безумнее!
Как будто лет семнадцать вам.

Пусть льётся свет слегка рассеянный,
Когда  ложитесь вы  в  постель,
Чтоб непременно муж заметил бы
Ног  кружевную карусель.

Супруг обнимет с благодарностью-
Что вы легли  к нему в чулках.
Нет для мужчины большей радости,
Как  ноги женщины ласкать.

Коснулись  мужа твёрдой пяточкой?!
Скользите выше... он замрет...
Вас назовёт своею "лапочкой"
И точно сразу не уснет.

Ну, правда, я бы взбудоражился...
Как муж поступит, не скажу.
А вам самой сейчас как кажется?
Наденьте вечером ажур!..
2022г.