Кому ты служишь? Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Кому ты служишь?» (Любовь Богданова 4)

ДА!Любаша- один лишь ГОСПОДЬ нас любит ВСЕГДА!
Постоянно "ОН"-рядом!
СПАСИБО.З.С.

Зинаида Егорова 3   16.11.2022 18:36   •   Заявить о нарушении

Да, Зина, это — правда!
Благодарю, родная!

Здоровья, радости,  любви!
Слава нашему Господу, что Он любит  нас
и в Руках Своих хранит!

Любовь Богданова 4   17.11.2022 10:35   Заявить о нарушении


Кому ты служишь?

Любовь Богданова 4

(прислано из колонии,
автор неизвестен)

Ты сегодня рвешься к Богу
и. служению Ему!
Завтра ищешь ты дорогу,
что ведет в погибель - тьму!

Ты сегодня полон решенья:
сердце Господу отдать!
Завтра ищешь развлеченья
там, где чужда Благодать...

Ты сегодня помолился
и сказал греху: «Долой!»
Завтра снова устремился
к жизни мира суетной!

То направо, то налево
ты колеблешься в пути,
избегая Божья гнева,
ты спешишь к нему прийти!

То Творца ты призываешь,
то маммоне дань несешь,
то бессмертному внимаешь,
то к приманкам мира льнешь!

Бог не любит колебаний
и изменчивых сердец:
тот, кто тверд в пути исканий,
тот получит лишь венец!

Перестань же колебаться
и от правды уходить!
Лучше Господа держаться,
по Его Закону жить! Аминь...

/24.02.2012 год. Пос. Харп
Ямало - Ненецкий округ/

© Copyright: Любовь Богданова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119122705843