И уходя, уходит осень. Цикл-Времена года

Анатолий Юнна
                Печальная пора и в ней печаль такая1…
                А.Юнна.Кенгуру
 
И уходя, уходит осень, увядая,
Снег первый - честный  и желанный, как из рая,
КружИт, нет снежных баб пока, но в том ли суть:
Есть музы верные, и с ними добрый путь
По жизни, по зиме,  поэзии меж строк, 
А снег летит, а снег спешит, и дай бы Бог, 
Чтоб холода испив,  с луною отыграв,
До слёз любовь с лучами Солнца испытав,
Услышать Божий глас: подать, поэт, изволь,
На новогодний стол свой труд, как хлеб и соль!
 
19.11.22г.

Фото:Куйбышев (ныне Самара).«А снег летит, а снег спешит, и дай бы Бог». КМИ. А.Юнна студент 2 курса лечфака.Поэту 20 лет.
 
                26.11.22г.

1Печальная пора и в ней печаль такая,
 Что уходя, уходит осень золотая.