Свет и тень

Прецессия
Пусть приятным будет утро!
Пусть хорошим будет день!
Всё ведь в жизни, не кому-то,
А для нас - и свет, и тень...

Свет - дорогу освещает.
Тень - даёт нам отдохнуть.
Лишь Луна и Солнце знают,
Как далёк земной наш путь.

Каждый день - подарен Богом!
Солнце, звезды и Луна,
Нам покажут ту дорогу -
Свет и тень. Они всегда

Нам даны для размышленья,
Для прохлады в знойный день,
И, для нашего Рожденья...