Вечернее

Татьяна Треуфельдт
Крадётся ночь хозяйка темноты
Бросая, словно кость, луны сиянье.
Но, солнце дарит свет, его лучи светлы,
И бархатисто – тёплое  дыханье.
Пылает ярким златом небосвод.
Алеет гребешок волны суровой,
Они объединяясь в хоровод
Кружат до берега этап многометровый.
Волна смывает кружево следов,
Где шлёпаю по кромке я босая
Меж двух стихий земли, даря улов -
Увидеть красоту земного рая.