Только до черты...

Алекс Окнянский
Стремлюсь не к цели - только до черты,
Что за чертой - постичь сам не решаюсь.
Мне, точно знаю, не достичь мечты,
А меньшего достичь и не пытаюсь.

Слежу за шагом, не меняю темп,
Надеюсь на судьбу, как на удачу:
Подсказку жду, подмогу… просто - тремп
И что-нибудь полезное в придачу…