Горькое... Диалог с Линой Ивановной

Владимир Глебович Сапков
ГОРЬКОЕ… Диалог с Линой Ивановной

Лина Ивановна:
ГОРЬКОЕ -  (http://stihi.ru/2022/06/23/1662)

Опять молчу. А говорят
Кричи — услышит…
В моём саду сегодня град
Оббил все вишни.
И плачет потемневший сад
Цветами  в лужи...

А у кого-то снова «Град»
Сбивает души.
+++++++++

Владимир Глебович Сапков:

Лина, - здравствуйте!
А я сегодня - оптимистический пессимист,
 и одновременно - я пессимистический оптимист!

Стихотворение Ваше тронуло меня - откликаюсь я всерьёз:
=====
Кричи - не кричи:
Всё будет гласом вопиющего в пустыне...
С времён библейских было так -
Так есть и ныне...
=====

Глас вопиющего в пустыне - это не повод для уныния, которое (уныние) - один из смертных грехов!

Времена наступили - смутные, тревожные, трагические, с непредсказуемым итогом, но унывать - ни в коем случае нельзя!

С уважением и теплом, - Владимир