Тебя ласково Мурзиком звали...

Людмила Носова 3
Он просился в тепло....
Ну а я его...тапком...
Мой единственный
Преданный друг...
И не знаю теперь
Твоей жизни остатка.
У людей , как назло,
Всё не схоже с кошачьим порядком.
Ты прости. Не смогла объяснить тебе вслух.
Моё Рыжее Божье созданье,
Мой комочек смешной , не грусти.
Не понятно котам мирозданье.
Ты не знал  ,что тебе
Надо раньше уйти...
Но , прощаясь со мной,
Ты не помни карающий тапок.
Кто бы знал , что последним тот станет укор...
Ты ушёл. Ну а я в величании лапок,
Оставляющих след на снегу до сих пор.

Л. Митюрина 26. 11.2022г.
д.Ветвеник