Ноябрь...

Sv.Panina
Ноябрь наступил...Что было сил
На нас он сверху навалил
Снежища...Ветер сильный свищет...
Дорожки нам никто не чистит...
Ах, как бы нам не поскользнуться!
Ах, как бы нам не навернуться!
Бредем мы с мыслею одной...
Ползем, скользя, к себе домой...
Но нас ноябрь не сломил:
Добавил только прыть и сил...:-)

161117


П.С. Пиит стихирский, Миша Цветов,
надеется, что я - справа!!!
Похожа...похожа...со спины...:-)
И пуховик похож...и - сумка!!!
Честно слово!
Только это не город Иркутск...