Снег кружится

Руслан Назиров-Грюн
Снег кружится, медленно ложится.
Покрывая землю белым  ковром.
В эту ночь мне что-то не спится.
Такая сказочная красота за окном.

В прошлом теперь эти серые дали.
Остались под снегом на время зимы.
Радость на сердце, исчезли печали.
И скрылись под снегом серые дни.

Снег кружится, медленно ложится.
Укрывая деревья, тротуары и дома.
В эту сказочную ночь мне не спится.
К нам пришла белая, белая зима...



26.11.2022

P.S. Большое спасибо автору за картинку!