Про сериал и время

Нестор Иванович
    Один из последних постов в этом году.
    Впереди - пост настоящий, а не буквы.

    С подачи одного из сетевых собеседников досматриваю сериал "Разделение".
    
    Кто не в теме - кратко.
    Жестокий мир недалёкого будущего или некая параллель реальности.
    Одна из корпораций, правящих миром, построенная на основе сектантских принципов. И...
     Ну вот люди там живут.
    
    Всё как у нас. Смотришь - на душе легче. Ведь у нас так, но... Пока не так жёстко.

    Что поразило - консультант по вскармливанию грудью.
     Вот этот нюанс меня вот изумил.
     Там людей учат кормить младенцев))).

    Куда мы катимся...
 
    После фильма "Время" Эндрю Никкола я перестал воспринимать фантастику как выдумку.
     На самом деле раньше... С Оруэлла, но... Оруэлл понятен не всем. Писал давно, давно снимали. Вещь, опять же резонанснее и глубже. Думать надо.

   А тут не надо. Смотри, наслаждайся.
   Скоро во всех головах восьми миллиардов. Или девяти.

   Грустно.