Важное и интересное у других

Людмила Фадеева 4
Существует Огромный
разрыв между тем,
что Человек собою
представляет,и тем,ЧТО ДРУГИЕ
ДУМАЮТ о нем,или,
по крайней мере,
ГОВОРЯТ ВСЛУХ.
~        ~      ~
Альберт Энштейн
(1879-1955гг.)
Лауреат Нобелевской
премии по физике
     1 9 2 1г.,
общественный
 деятель-гуманист.