Композиция намёков...

Айюми
Композиция намёков,
разноцветных очертаний,
ярких красочных потёков
и традиций отрицаний.

Сбалансированность цвета,
непривычные фигуры,
в расслоении макета
суть и замысел структуры.

Необычная возможность
намекнуть на варианты,
проявляя осторожность
обозначить доминанты.

Композиция намёков,
разноцветных очертаний,
многочисленных упрёков,
страстных, яростных желаний.
   


Размышления  у картины- Жорж Валемье "Композиция"