Плач

Максим Селютин
Никто не любил
Жизнь вся прожита зря
И от боли такой
Пузыриться ноздря

И от боли такой
Отнимаются руки
Неужели по жизни
Попадались лишь Суки

Неужели по жизни
Попадались лишь Мляди
И не только лишь тёти
Даже были и дяди

Неужели МИР смрад
И куда я лечу?
Вместе  с вами во тьму
Нет- я света хочу.

Чтоб любили друг-друга
А не просто поролись
Чтоб по дружбе большой
Друг за друга боролись.

Чтоб ты знал что любим
И есть друг за спиной
Я всё это хочу
А не ваш весь отстой.