Литературное прошлое

Евгений Лейзеров
Всё изменилось - нет друзей,
всё отошло во сны закатов,
где тот растроганный музей,
где всё поэзией богато?

И умудряешься узнать,
сочувствие переживая,
какая выпала цена
того заведомого рая...
         28.04.2021