Когда?!

Натали Клер
Когда у нас проснётся  - Сердце?!
Где бьётся пульс земной Любви.
Когда?!!
Кричит уже - Планета!
Сгорая в пепле и крови.

КОГДА?!
КОГДА?!

Как, лозунг Жизни!
Не, гимн, трусливых палачей!

КОГДА?! КОГДА?!

Вам нынче  кровь для всех по вкусу...
На счёте деньги - за грехи.

Люблю, чертей - так плодовиты,
Все научились у ****ей.

Что делать в смуте серой Смерти -
Напиться - истина в вине.
Не брать оружие - включить плоть, мысли.

И выгнать прочь чертей, ****ей!
Пусть вам в этом поможет Один.
Аид - давно уже не спит.

А, если вы по жизни - пепел.
Аид вам оду - посвятит...