Кофе выпит, гадаю на гуще...

Елена Ярина
"Кофе выпит, гадаю на гуще,
Чем закончится этот пожар.
Хризантем одиноко цветущих
Блеклый цвет словно летний загар".
           А.Васильева

Кофе выпит, гадаю на гуще,
Чем закончится наша игра?
Ветер станет теплее и лучше?
И вернется к нам наше вчера?

А сумеем без криков и споров
Оценить сколько пройдено лет,
Недомолвок, пустых разговоров,
Заглянувши в глаза tet-a-tet.

И руки словно взглядом коснуться
(От причувствия-ярким лучом),
Как небритой щеки-вдруг проснуться...
Хорошо. Еще как! Что еще?