Ты знаешь, изменилась я

Елена Гурова 3
Ты знаешь, изменилась я,
от нелюбви ушла душа моя,
она не может без неё дышать,
и равнодушие переживать...

Мне стало легче, не страдаю,
происходящее умом я понимаю,
так невозможно дальше жить,
в мечтах и ожиданиях любить...

Нам отношения нужны всегда,
касаясь, чувствовать тела,
смотреть в глаза друг другу,
и обнимать, протягивая руку...

Мы не живем с тобой на небесах,
чтоб ощущать душою притяженье,
любовь горит в наших сердцах,
и ценно каждое мгновенье...