По звёздам

Елена Логацкая
Ты ж говорил, вода что камень точит -
То камень - я, теперь, вот, камень - ты…
Наставили мы много многоточий -
О камни покалечили мечты…

Да, чашки, блюдца склеивать не умно,
Но я мечту свою по звёздам соберу -
Ступать я буду медленно, бесшумно
И все стихии приглашу к костру.

Мы сядем тихо у подножия любви -
Разложим всё, чем были недовольны.
Какое изобилие - посмотри…
Вся эта мелочь пусть летит на волю!

Оно не плохо и не хорошо -
Per aspera ad astra - всем не ново.
Хочу чтоб то, что было ожило -
Бежать к тебе хочу навстречу…Снова…………

25.11.2022г.