Хороши у нас девчата! Поёт Николай Жуков

Розалия Мартысь
Огромное спасибо Николаю Жукову  за создание песни на мои слова
и Валентине Зубковой за  прекрасный видеоклип к ней:
https://www.youtube.com/watch?v=UrvuplXyXBA

Хороши у нас девчата!
Не найти нигде таких!
В жёны их берут ребята:
Не хотят быть в холостых!
За границей крали наши
Тоже просто нарасхват!
Кати, Машеньки, Наташи
Покоряют всех подряд!

Припев:
Ой, лю-ли! Да, ой, лю-ли!
Девушки-лебёдушки!
Ой, лю-ли! Да, ой, лю-ли!
Умные головушки!

И направо, и налево
Штабеля из мужиков!
А девчоночки умело
Охмуряют дураков!
Взглядом синих глаз небесных
И улыбкою своей
Завлекают мачо местных
В плен любовный без сетей.

Припев.

Те, в огне любви сгорая,
Жизнь отдать готовы им,
Угодить во всём желая
Раскрасавицам чужим.
Хитрованки обещают
Щи варить, детей рожать,
Но при этом твёрдо знают,
Как свой рейтинг повышать!

Припев.

Сэры, шахи и синьоры –
Бизнесмены всех мастей –
Разбазарят денег горы
За любовь в пылу страстей.
А девчонки - хохотушки
Донжуанов проведут!
Всех, попавших к ним в ловушки,
До копейки обдерут!

Припев:
Ой, лю-ли! Да, ой, лю-ли!
Девушки-лебёдушки!
Ой, лю-ли! Да, ой, лю-ли!
Умные головушки!

20.11. 2019.
____________________________________________
Картинка из Интернета. Спасибо автору.