В ожидании снега

Алена Шех
Подготовила осень платформу:
Сдула ветром колючим листву -
Скоро сменит природа реформу
И устроит с зимой рандеву.

Приготовили санки детишки-
Весь осенний сезон позади,
А зима, где-то там, понаслышке:
Не видны в приближенье следы.

В ожидании первого снега,
В предвкушенье застыла страна -
Жду и я кругового забега:
От одной только мысли пьяна...