Не нужна нам Родина другая!

Игорь Белкин
Слабеет мир под натиском эпохи,
хотим того мы или не хотим,
нам не поможет ведьмочка Солоха
стать сильными -- наш век необратим!

Конечно, есть отдельные Гераклы,
есть Данко и от них идущий свет,
затмивший сотни факелов из пакли
в руках борцов за свой приоритет.

Кричащему необходимы звуки,
молчащему не нужен кляп для рта,
эпоха не берёт нас на поруки,
мы для неё -- больная суета.

Но всё же, через тернии шагая,
мы движемся и побеждаем зло,
и не нужна нам Родина другая
с искусственным и временным теплом!
************** 2022г.