Из жизни 2025 88

Эдуард Столяр
Дети — подарок родителям, а подарки не выбирают…
***
Жизнь каждого человека — подарок, но с не предсказуемыми последствиями.
***
Жизнь прекрасна, но только тогда, когда она используется не только для себя.
***
Жизнь даётся, а свою роль человек определяет сам...