Красивая ваза, прекрасный букет...

София Драчан
Красивая ваза, прекрасный букет,
А время шептало на ушко в ответ:
Эх, если бы раньше принёс ты цветы,
Теперь же покрылись слезами мечты.

Назад не вернуть, что пришлось пережить,
надеяться, верить и слепо Любить,
Всю жизнь ожидать, что откроется дверь...
Но снова вдали промелькнула лишь тень.

Дни, месяцы, годы, тоска и печаль,
Жизнь пролетела, её мне не жаль,
И только лишь встретив Тебя поняла:
Букет сей прекрасный всю Жизнь я ждала!
     26.11.2022.