Честь имею!

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Я  не  могу  насиловать  природу
И  о  любви  писать  мне  не  с  руки.
Мне  возродить  хотелось  Русскую  породу,
Чтоб  ЧЕСТЬ  имели  наши  мужики.

Чтоб  слово  Русского  не  расходилось  с  делом,
Чтоб  Русский  ДУХ  души  не  покидал.
Чтоб  мог  назваться   РУССКИМ  ОФИЦЕРОМ,
Чтоб  ЧЕСТЬ  МУНДИРА  свято  защищал.

Я  не  могу  насиловать  природу.
В  душе  хранится   РУССКИЙ  ИДЕАЛ.
Мне  возродить  хотелось  РУССКУЮ  ПОРОДУ,
Чтоб  -  «ЧЕСТЬ  ИМЕЮ»  -  Свято  понимал.