И беды уже не страшны

Алиса Михальчич
Когда кровточит душа, и невозможно простить,
Когда все спалили до тла, во что ты так свято  верил.
Пусть  сердце, еле дыша  вопреки выбирает жизнь,
Вольется надежды рассвет в раскрытые сердца двери.
Не видимым живы мы, не тем,  о чем тело кричит,
Но тем, во что верит дух,  пропитанный Словом   Бога!
Пусть  мчатся лукавые дни, но  Он сей мир победил.
Сия  есть победа в том, что  движимся веры дорогой !
И в миг , когда нет больше сил,  и волны покрыли главу,
И тьма закрывает взгляд, и в легких  нет кислорода,
Господь поднимает в высь,  И больше не я живу,
Христос по волнам несет и дышит душа свободой!
И беды уже  не страшны,  хвалимся  скорбями порой.
И только дыханьем Небес  теперь существуем и дышим,
Плывя  от волны до волны,  а взгляд лишь на  свет неземной,
Где ждет нас  Небесный Отец, который нас любит и слышит!