Любовь...

Галина Ковальчук
Пороша - всё бело и чисто,
блестит на солнце снег, лучится,
скрипит слегка под сапогом.
Любовь на сердце невесома,
я знаю - ждёшь, и возле дома
деревья сыплют серебром.
Укрыты жухлые листочки,
над буквой "i" расставлю точки
и не позволю никому
испортить чистые страницы,
прервать восторгов вереницы -
поверю чувству своему...