Эффект домино - Threshold

Валерий Дручинин
Audio  - https://youtu.be/2E05jg1TtuA

Будь осторожен в поисках,
Отыщешь дверь открытую.
Ведет ошибка к большему
И не оставит выбора.

Последствия внезапные:
Прицелился - мишенью стал.
Улики вдрызг раcколоты
В игре, что ты не доиграл.

В своем послесвечении
Не отпускай вселенную.
Нам только здесь позволено
Молчать в тиши безмолвно.

В пожарах нет значения -
Константы переменные.
Ускачут кони прочь,
Но не забудем, нет,
Домино эффект.

Память - словно кислород,
Поможет вновь в дыхании,
Тоска раскрашенной уйдет,
Предотвратит страдание.

Защитой не пренебрегай,
Разум подорвешь в гонке за огнем.
Алиби осколки собирай,
Бесконечно здесь игру ведем.

В своем послесвечении
Не отпускай вселенную.
Нам только здесь позволено
Молчать в тиши безмолвно.

В пожарах нет значения -
Константы переменные.
Ускачут кони прочь,
Но не забудем, нет,
Домино эффект.

Мы жертвою вначале стали
Поломанной машины.
Не думаю, что виноваты сами,
Подумали, что правим миром.

В иллюзиях проснуться,
Иль опоенным быть?
Нам трудно прикоснуться,
И не остановить.

Теперь ты вечность приобрел.
Получше тебе стало?
Не прекращая, бой ты вел
В коробке из металла.

Не думаю, что улицы
Увидят снова нас.
Кругом все дурни и лжецы,
Их правила для нас.

Свод правил Ваших здесь, сейчас
Сжигает кислород.
Верни в коробку снова нас,
Пока здесь бой идет.

В своем послесвечении
Не отпускай вселенную.
Нам только здесь позволено
Молчать в тиши безмолвно.

В пожарах нет значения -
Константы переменные.
Ускачут кони прочь,
Но не забудем, нет,
Домино эффект.

Мы думали, что правим миром,
Но все предрешено.
Мы стали, сидя по квартирам,
Костяшками домино.

Авторы: Threshold, Ричард Уэст