125. Счастье лифт увёз!

Владимир Гавриченко
Ушла, и глазом не моргнула! Но до чего же хороша!
Вошла легко в ''Седую юность'', мою! И задержалась навсегда!

Так мне казалось, иль хотелось-теперь уже не разобрать!
Но слишком разные привычки, при разнице аж в двадцать пять!

Спасибо Девочка большое, что поддержала в скорбный час!
У тебя ведь сердце золотое, но слишком разные года у нас!

Ушла, и глазом не моргнула! Ну до чего же хороша!
И Счастье лифт увёз, скрепя и негодуя-кричала стоном у него Душа!

Но Счастье всё ж увёз моё!
А может мне приснилось?!
С седьмого этажа увёз Его!
 
 
26.11. 2022г.