Горькие думы

Шилин Владимир Владимирович
На Украине война,
Света нет, с водою плохо.
Ожидает вся страна
Результат её со вздохом.

Как снаряды, от неё
Прилетают похоронки.
Кто-то горько слёзы льёт
На родной моей сторонке.

Оказался враг силён!
И сейчас, с той силой всею
Посылает войско он,
О потерях не жалея.

Сколько яростных атак
Там вершится ежедневно!
Но на то ведь он и враг,
Ощетинившийся, гневный!

Мы, конечно, победим, --
Заявляю здесь открыто!
Но ведь сколько будет им
Наших воинов убито!
26. 11. 22.