А мне приснилось, что я звёздный конь 1992

Влад Норманн
А мне приснилось,
что я звёздный конь,
что мчал
по млечному пути
и звёзды
падали в ладонь,
кружился искрами 
огонь,
мне ветер крикнул:
"не грусти",
и я вперёд
душой рванулся
и попросил я:
"грусть, пусти",
и в этот миг
совсем проснулся,
и был рассвет
уже в пути...