Ночь

Раола
В бокале плещется вино -
Бордо гавайское, налитое тобой.
Играет тихо блюз –
«Мы расставались под луной».
В просвете штор чуть брезжится закат,
Его уже угасший луч
Чуть по тебе скользит и убегает,
Как будто он с тобой играет.

Сегодня ты пришел ко мне,
Ты не забыл, ты обещал.
Живой огонь горит в свечах -
Пою я славу всем богам.
Сегодня наша ночь и ты со мной.
За эту ночь я всё  тебе отдам.

И вот заря совсем погасла.
Ночь властно завладевала нами
И позвала с собой.
И повинуясь ей сердца соединились,
Реальность растворилась…
И до утра ты был со мной.

Я так хочу, чтоб ночи не было конца
И наша встреча продолжалась,
Но ночь пройдёт и уплывёт в небытие.
А я опять останусь без тебя
И как всегда,  и еле слышно,
Вновь буду плакать  в тишине.