Шкварчащие угли го

Владислав Копацкий
Что делает маман-животное, чтоб предостеречь своё чадо, от необдуманной ошибки?
Она его взбадривает. Шлепком по сра ке.

А что она делает, чтоб показать, что поступок необдуман?
Даёт подзатыльник зас ранцу.

А что делает она, чтоб предостеречь от приближения к опасности? От опрокидывания в бездну.
Рычит и бьёт по физиономии. В обратную.


А чтобы уберечь от опасности?
Она, эту опасность ликвидирует. Или изгоняет.


Если недооценить, или перепутать местами, или начать заигрывать, или начать выпендриваться и бровировать, то неразумный дитёнок, станет лёгкой добычей хищьников. А у маман, уже не будет второго шанса помочь, или предостеречь. А уж тем более и научить защищаться.

А если оба животного адекват, а не стареющие, или деградирующие тупицы и маразматики, то понимают друг друга, с полуслова. Говорят о планах, опасениях и предостережениях. Советуются.
А не штурмуют шкварчащие угли голой ср акой. С грелкой наперевес.