Что нужно, человек, тебе для счастья?

Татьяна Попкова
Что нужно, человек, тебе для счастья?
Неужто чье-то горе ,чья-то боль?
Ведь жили все когда-то словно братья
И что теперь? Ты вывел все на ноль.

Доходит уже все до мракобесия,
Забыл ты видно, жизнь у всех одна!
Неужто ты не хочешь равновесия?
И тут и там нужна всем тишина.

Откуда столько ненависти, злости?
Высокомерия, жестокости и лжи?
Решил всем миром управлять? Да брось ты!
Ты не Господь, опомнись, не греши!

Бог видит все, за все твои деяния
Ответишь перед ним поверь сполна.
Остановись! И так для покаяния
Ты время исчерпал свое до дна.


26.11.22г.